Время жить активно!

Вт - Вс с 09:00 до 19:00; Пн - выходной
Если не ответим, то перезвоним обязательно

Отзывы

21.05.22г.

6Г класс Стройкерамика,в очередной раз приехали в АктивТайм проводить старый учебный год,Всё как всегда КРУТО,дети в полном восторге,зимой приедем кататься на ватрушках.Огромное спасибо ведущим и админу.

Юлия Фофанова (22.05.22)

Вчера наш первый класс в первый раз посетил Актив тайм! И это было просто улёт, "взрыв башки" и много веселья!

Дети стреляли, взрывали, висели вниз головой, бегали, кричали и конечно же круто катались на багги.

А была у детей программа Русский десант, 1 уровень.

И если кто то думает, что это что-то для мальчишек, то сильно ошибается. Наши смелые девчонки стреляли лучше мальчиков и были в восторге.

Кстати, и родители остались под впечатлением, многие захотели сами пройти такие испытания. А вот опробовать багги удалось уже сегодня. И это ВАУ! Все мы в душе дети(wink).

Спасибо Актив тайму что Вы есть!

Юля Киреева (23.05.22)

14 мая мы ходили в поход по горе тип-тяв, от Актив-тайма. Пошли компанией детей-одноклассников 10 лет и их родителей. И это было увлекательное приключение!

Пройтись по лесным тропам, местами с крутыми подъёмами и резкими спусками, насладиться весенней зеленью и запахами цветущих растений - это здорово.

Да ещё и опытные инструкторы помогали в пути - рассказывали, как дышать, как держать темп, как пройти сложный участок. И справились все! Причем, дети буквально бежали вперёд. Им все было интересно - цветочки, палочки, муравейники, камешки. 

По дороге открывались красивые виды - лес, карьер, горы. На стоянке инструкторы рассказывали много интересного. И научили детей вязать узлы.

Обратно возвращались другой дорогой, тоже живописной. И в конце нас накрыл лёгкий дождик. Но это не испортило настроения. И вообще с погодой нам повезло - в начале пути было очень жарко, на стоянке дух свежий ветер с Волги, а потом ещё и теплый дождик! И то что дорога местами была крайне грязной (до этого неделю шли дожди), добавило только экстрима и эмоций. Какой же ребенок не любит грязь)) но если слушать инструктора можно пройти грязь не испачкавшись.

В общем, нам всем очень понравилось! Куча красивых фото, новых знаний, впечатлений. Спасибо Актив-тайму за такой поход!

Юля Киреева (19.05.22)

Вчера мы побывали в парке развлечения "Актив Тайм" и получили просто огромное колличество позитива, удовольствия и целый багаж эмоций!

Так как я являюсь администратором сообщества и наблюдать так скажем со стороны за происходящим интересно, но когда сама лично испытываешь на себе это гораздо интереснее!

Мне безумно понравился аттракцион "Спайдермен" я с большой вероятностью скажу, что он нравится не только детям, но и взрослые будут в полном восторге. Чувство полёта это конечно круто, а когда ещё и верхтормашками, то просто бомба!

Мы также прошли "Верёвочный город", я безумно боюсь высоты, но мы с дочкой всё же его покорили и это было впечатляюще. На тарзанке мне было не так страшно, так как с детства знают что это такое.

Дети напрыгались на классическом батуте, после мы стреляли из пневматической винтовки, из лука и метали топоры. Я бы ни когда не подумала, что мне так сильно понравится метать топоры. Отличный аттракцион, чтобы выпустить пар и проверить свою меткость.

В общем мы были в огромном восторге! Так что, кто любит отдыхать не только активно, но и интересно, приезжайте, тут много всего интересного!

Ну а мы в следующий раз обязательно воспользуемся джиппингом!

Татьяна Новикова (04.05.22)

Я катался у вас на снегоходах в это воскресение. Хочу отзыв оставить.
Пришел впервые, не знал куда идти - сразу встретил девушку-администратора Светлану. Отзывчивая, все рассказала, оформили спокойно договор, примерили экипировку. Валерий оказался классным инструктором. Четко, понятно все объяснил. Присматривал за нами на всем протяжении пути, рассказывал в перерывах о всех технических особенностях техники. Хорошая из вас команда. Наши были двухместные, тяжёлые, но мощные. Ручку газа почти не удавалось выжать на полную по лесной трассе. Скорости хватало и без этого. С пассажирами приходится аккуратно кататься. Если хотите по максимуму получить кайф и эмоции - лучше гонять одному. Настолько мне понравилась, что в следующем году думаю взять двухчасовую прогулку по горам. Спасибо, все супер!

Александр Чураев (18.02.21)

Катание по горам на багги, стрельба из пневматической винтовки и лука, поиск и обезвреживание мин, прыжок с тарзанкой, вручение дипломов о прохождении первого уровня программы "Русский десант", а потом праздничный обед. В общем, детский день рождения удался! Хотя ещё за два дня до предполагаемого события было не ясно куда приглашать друзей.
Дома собирать компанию мальчишек - не вариант, квартиру разнесут, компьютерные клубы закрыты, развлекательные центры тоже. Почему-то была уверена, что в Самаре много мест, где можно побегать, поиграть, пострелять, а потом устроить пикник.
Два дня искала пейнтбольеые клубы, объезжала те, что открылись, но чем меньше становился список, тем больше охватывало отчаяние, нет в нашем городе мест, куда не стыдно пригласить друзей.
Поэтому, когда доехали до Актив Тайм |Активный отдых в Самаре поиски прекратили. Пусть это Красная Глинка, зато все продумано и для развлечений, и для отдыха (в плане: вода в кранах, биотуалеты, обустроенные мангальные зоны, шатры с кондиционерами. В +38 это важно!)
Сергей Александрович, я так поняла он там главный, провел, все показал, подобрал для ребят программу испытаний. В лазертаг и пейнтбол, говорит, вы везде поиграете, а то, что мы предлагаем - это эксклюзив. В общем, через день, детям пришлось пройти настоящую полосу препятствий, пока мы жарили мясо, овощи и колбаски на мангале.
Под занавес праздника покатались на багги. Предполагаю, что у детей такого экстрима как у нас не было... Нам же такую эмоциональную перезагрузку устроили. С таким ветерком по горам прокатили, что мы не просто визжали - орали! Сначала от страха, потом от радости :)

Татьяна Голуб (11.07.2020)

В погоне за новыми приключениями добрались до Сокских штолен, а точнее забрались в них. За неприметным входом скрывается целый лабиринт, таящий в себе много загадок и опасностей, где царит кромешная тьма, и, не ровен час, легко заблудиться без опытного проводника и подготовки. Но вот как раз по этому поводу мы не переживали, поскольку знаем, кому можно доверять:)Спасибо огромное «Активтайму», а особенно нашему путеводителю Сергею, за интереснейшую экскурсию по штольням и адреналиновый джипинг по Сокольим горам

Вера Самарская (01.09.2019)

Не первый раз посещаем Ваши экскурсии и в очередной раз хотим выразить благодарность!!! Спасибо Вам большое,за организацию такого мероприятия!!! Спасибо опытному инструктору!!! Это было клево, мы посетили очень красивые места о которых даже не знали, нам оооочень понравилось, муж в восторге!!! Еще раз большое спасибо!!!

Олеся Стюклина (06.08.2019)

Спасибо большое за организацию прогулки на квадрациклах!!! Хороший и внимательный инструктор.
Получили спектр эмоций, было супер!!

Юлия Андреева (20.07.2019)

Большое спасибо за такие незабываемые впечатления! Было очень весело и круто! Крыша, скорость, ветер в волосах, музыка и потрясающие виды. Обязательно повторим!

Юлия Тимофеева (08.07.2019)